this_wing_place (this_wing_place) wrote,
this_wing_place
this_wing_place

Categories:

воскресный пост

Промежуточные итоги февраля:

Я вернулась в жж:) и решила продолжать делать записи, хотя фб и инстаграмм доступней и удобней, формат жж немного другой и записи в нем другие. Кроме этого, хочется прокачивать писательскую способность, сохранять заметки, память подводит, многое забывается, я веду дневники, но и дневник в жж не помешает.

просто картинка, из инета, очень аппетитная :) на самом деле, я очень хочу чебуреки, прям вот хачунимагу, но делать как-то лениво, а купить сегодня негде было, посмотрим, может все-таки сделаю среди недели, если желание не пропадет:



Отпраздновали Таира др, отболели дети, началась учеба и вроде все окей :)

Прочитала 3 книги:
Странная девочка, которая влюбилась в мозг, Вэнди Сузуки - понравилась, некоторые вещи выписала себе, Например, способы перезарядки мозга - периодически готовить новые блюда из кухни других стран или новые маршруты обычных дорог. Не забывать пять-10 минут уделить время телу - потанцевать под любимую музыку или сделать уборку в быстром темпе. Такие мелочи обновляют привычные маршруты нейронных связей и стимулируют мозговую деятельность.

Хижина в горах, Сандра Браун - совершенно не понравилось, ерунда, смесь боевика, триллера недотриллера и эротики

Могила девы - про преступников, заложников и переговорщика, понравилось, было ощущение присутствия :)

А сегодня день всех влюбленных, правда в Росии уже этот день отмечают 8 июля, если я не ошибаюсь, а у нас этот день приурочили к празднованию дня рождения поэта Бабура и теперь валентинки называются бабуринками :)

в подарок нам я купила такой настенный календарь, очень классный с рисунками из жвачек из детства Love is...
невероятно милый, вот страничка февраля:


вот такие вещи мне очень нравятся, все что привлекает внимание тут же появляется у меня на стене :)

а еще приятности: я выиграла книжну валентинку от МИФа и еще три от них же мне подарили друзья, супер вообще, люблю вас, дорогие!
Tags: мы, отчаянная домохозяйка, разное
Subscribe

  • про пончики

    Хороший сегодня день, погода хорошая. Льет дождик, воздух свежий свежий, сидим дома. Поделали все что можно было понемногу, и решила позвонить…

  • про пирог

    Весенняя депрессия на пороге, плохое настроение или домочадцы "сделали" день - идите на кухню и приготовьте итальянский апельсиновый пирог!…

  • тыква

    Есть у меня особенность, как только заканчивается сезон овоща, я тут же нахожу его супер полезным и активно пытаюсь употребить в день по три раза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments